Rum
und Schokolade im Schlosshotel Grunewald
Das
Schlosshotel Grunewald öffnet seine Bar für ein ganz besonderes
Event: Rum trifft Schokolade!
Dirk
Becker reist mit exquisiten Rums in das luxuriöse Hotel und stellt
eine außergewöhnliche Auswahl verschiedener Marken zur Verkostung
bereit.
Volker
Fuhrwerk, Chef de Cuisine, wird sieben kleine Köstlichkeiten
abgestimmt auf die jeweilige Spirituose kredenzen:
-Marinierte
Meeräsche mit weißer Schokolade und Quittenessig
-Fenchelconfit
mit Anisschokolade und gegrillter Paprika
-Wildschweinbäckchen
mit Sellerie
-Pfefferkirschen
und Schokoladensauce
-Kürbissorbet
mit Rum und schokolierten Kürbiskernen
-Mini
Burger mit Schokolade und Trüffel
-Exotischer
Obstsalat mit Kokos-Schokoladenschaum
-Schokoladengateau
mit Passionsfrucht.
-Begleitende
Rums sind u.a. Zafra Master Reserve 21 aus Panama, Zacapa aus
Guatemala, Opthimus 21 aus der
dominikanischen Republik.
Termin:
27. September 2011 um 19:30 Uhr in der Bar des Schlosshotel Grunewald
Preis
pro Person für das Amuse Bouche-Menü inklusive sieben Rums und
Wasser 49 Euro.
Verbindliche
Anmeldung: unter 0174 99 46 591 oder info@rumfestgermany.com
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen