Sonntag, 11. September 2011

GERMAN RUM FESTIVAL 2011 PRESENTS:



Rum und Schokolade im Schlosshotel Grunewald

Das Schlosshotel Grunewald öffnet seine Bar für ein ganz besonderes Event: Rum trifft Schokolade!
Dirk Becker reist mit exquisiten Rums in das luxuriöse Hotel und stellt eine außergewöhnliche Auswahl verschiedener Marken zur Verkostung bereit.
Volker Fuhrwerk, Chef de Cuisine, wird sieben kleine Köstlichkeiten abgestimmt auf die jeweilige Spirituose kredenzen:
-Marinierte Meeräsche mit weißer Schokolade und Quittenessig
-Fenchelconfit mit Anisschokolade und gegrillter Paprika
-Wildschweinbäckchen mit Sellerie
-Pfefferkirschen und Schokoladensauce
-Kürbissorbet mit Rum und schokolierten Kürbiskernen
-Mini Burger mit Schokolade und Trüffel
-Exotischer Obstsalat mit Kokos-Schokoladenschaum
-Schokoladengateau mit Passionsfrucht.
-Begleitende Rums sind u.a. Zafra Master Reserve 21 aus Panama, Zacapa aus Guatemala, Opthimus 21 aus der dominikanischen Republik.

Termin: 27. September 2011 um 19:30 Uhr in der Bar des Schlosshotel Grunewald
Preis pro Person für das Amuse Bouche-Menü inklusive sieben Rums und Wasser 49 Euro.
Verbindliche Anmeldung: unter 0174 99 46 591 oder info@rumfestgermany.com

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen